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Le traiteur Magner régale les 1300 convives du Tournoi Open Parc 2023 à Lyon

 

Des matchs, du soleil et un village #VIP… La sixième édition du Tournoi Open Parc Auvergne-Rhône-Alpes avait lieu du 20 au 27 mai à Lyon, dans le magnifique Parc de la Tête d’Or. Pendant une semaine, des tennismen du monde entier s’y sont affrontés sous un grand soleil…

Pendant ce temps, non loin des terres battues, le traiteur événementiel Magner assurait le service auprès des 1300 invités quotidiens.

C’est dans un lieu exceptionnel en plein air, le Vélodrome du parc de la Tête d’Or, que nos équipes Magner Le Moment M avaient posé leurs valises le temps du tournoi. Pour la cinquième année consécutive, elles étaient en charge de toutes les hospitalités du village VIP. Un service de restauration à la carte et sur-mesure, pour faire rimer sport et gastronomie.

Pour commencer, un brunch d’ouverture convivial a eu lieu le 20 mai au village des partenaires, afin d’accueillir en beauté les premiers visiteurs de l’Open Parc 2023. Comme le veut la tradition du tournoi, ce fut pour cet événement… un brunch en blanc ! Toute la décoration avait été évidemment pensée en conséquence, et les serveurs habillés pour l’occasion.

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Un service de restauration à la carte et sur-mesure pour faire rimer sport et gastronomie

Durant les jours suivants, déjeuners et cocktails ont été servis dans les pavillons et stands, ainsi que dans un bistrot sans réservation.

 

Sur réservation, les convives pouvaient aussi accéder à un restaurant ouvert tous les jours avec à la carte des plats élaborés et signés par nos chefs partenaires ainsi que par des chefs étoilés lyonnais.

Nous ont rejoint Florent Poulard du restaurant Monsieur P, Marc Boissieux de L’inaTTendu, Laurent Bouvier de La Caborne et Gregory Cuilleron, cuisinier, auteur, animateur TV et conférencier, accessoirement champion de l’œuf en meurette 2021…

Au menu pour régaler les papilles :

  • Gravelax de saumon au poivre Timut , houmous de petit pois, gel d’orange et salade de fèves
  • Pavé de merlu, royale de carottes à la fleur d’oranger, siphon yaourt, sablé pois chiches et poudre de zestes d’orange
  • Chou garni d’une crème légère à la verveine et d’un tartare de fraise

~ Menu signé par le chef Gregory Cuilleron

 

Le jeudi 25 au soir, le village VIP battait son plein. Des animations étaient prévues par le traiteur Magner, pour un vrai Moment M :

  • Animation bar à huître by Jean-Luc Vianey, de La Maison Vianey
  • Un peu de musique pour agrémenter l’ambiance

 

Alors qu’Arthur Fils, jeune étoile montante du tennis français, nous faisait l’honneur de remporter cette sixième édition sur le terrain en présence du parrain de ce superbe tournoi : Jo-Wilfried ; nos équipes savouraient la réussite de ce défis relevé avec brio!

 

Merci à tous pour cette semaine sportivement et gustativement intense !

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